Спецпредложение

АКЦИЯ!

Весь май месяц, ко Дню Победы, привези фотографию "Боевого Деда" и расскажи где он сражался и получи скидку 30 % на все виды слесарного ремонта. 


 

Диагностика ходовой части автомобиля  в подарок!

ОТДЕЛ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ

+8 (3412) 24-25-26 
+8 (912) 461-50-61
+8 (919) 905-22-09


СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

+8 (3412) 24-25-26
+8 (3412) 24-11-04 
+8 (919) 905-22-09

 

ЗАПИСЬ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И КУЗОВНОЙ РЕМОНТ

 

+8 (3412) 24-11-04 

 

 

Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Теги: китайские автомобили, отзывы, Китай-Город Ижевск, запчасти под заказ, отзывы о работе Китай-Город, отзывы о китайских автомобилях

29 сентября 2015, Владимир, владелец CHERY BONUS

Владимир Chery BonusЗдравствуйте! Вообще-то не сторонник высказываться по отношению к кому-либо... Но Вам скажу, что почему-то слышу иной раз о плохом отношении от Чери-центра к клиентам. Все это честно говоря враки. Постоянно обслуживаю свою машину именно здесь и даже знаю конкретного мастера Пивоварова Сергея. К нему и записываюсь на прием. Считаю, что автомобиль должен обслуживать только один слесарь - ему я и доверяю как себе! Никогда ничего плохого от мастера приемщика не слышал, более того все рекомендации стараюсь выполнять именно на этой станции. Теперь вот узнал, что и Китай - город здесь. Рад, потому, что наслышан от своих приятелей. Думаю, теперь у владельцев китайцев не встанет вопрос - где отремонтировать или обслужить свой автомобиль китайского производства. Даааа, кстати, кто говорит о том, что ДОРОГО! Знаете поговорку: "Дорого, да мило, дешево - да гнило!". Может быть кому-нибудь напомнить, но ведь есть установленные регламенты по обслуживанию. Так вот, считаю, что обслуживать автомобиль нужно по регламенту и тогда Вы никогда не сталкнетесь с неожиданной поломкой. Просто не экономьте на здоровье своего китайского авто и все будет в порядке.

 


 

21 июня 2014, Валентин, владелец Vortex Tingo

фото0306Вообще, купил Вортекс с рук, а точнее поменялся на легковой автомобиль! Всем нравится. Нравится клиренс, нравится проходимость, динамика, неплохой комфорт! Но в Китай-Городе заказал некоторые запчасти. Они пришли конечно, но срок ожидания оказался чуть больше, чем необходимо! Ну чтож, пришли и пришли.... Приехал, оставил автомобиль на замену запчастей, но, что интересно, забрал машину после трех дней! Теперь настала очередь моя - я заказал работы по восстановлению переднего и заднего бамперов, а также колпака запасного колеса. Все это было у меня сломано и расколото! И Китай-город не подвел - выдержал все сроки и я забрал автомобиль точно в срок. Теперь вот поеду к ним через пару недель на полировку. Спасибо!


 

14 февраля 2014, Герман, владелец Geely MK

фото0197С недавних пор мой МК стал себя плохо вести, ушла надежная управляемость, появились стуки и люфты на рулевом колесе и в передней подвеске. Решил заехать к ребятам в Китай-город, старым знакомым. Саша и Вадим показали мне источники стуков и люфтов. А Рустам и Роман предложили установить итальянские рычаги и корейские рулевые наконечники. Заказали. По приходу обещал поставить авто в ремонт. И вот я здесь. Спасибо слесарям Китай-Город. Ребята грамотно и оперативно все установили, дали гарантию и дополнительно пробежались под днищем автомобиля. Скидка, любезно предоставленная здесь меня искренне порадовала. Спасибо Вам, Китай-Город.


 

13 февраля 2014, Юрий, владелец Lifan Solano

фото0201Добрый день! Давненько уже заезжал в сервис Китай-город. В прошлый раз ребята осмотрели мой годовалый автомобиль. Пришлось заменить рулевой наконечник. Теперь вот спустя еще год заехал с неработающими задними амортизаторами. Удивительно, мне предложили японские двухтрубные. Думал оставлю машину на часа четыре. Да и в наличии, подумал, не будет, однако, тут же внесли в сервис чудесные новенькие амортизаторы made in Japan. Был очень обрадован, установили в течение получаса. Спасибо Китай-Город.


 

10 января 2014 г, Александр, владелец Geely MK.

фото0185[1]Здравcтсвуйте, уважаемые владельцы Geely, очень рекомендую Китай-Город, и, конкретно, Рустама, Менеджера Рому, слесарей Сашу и Вадима! Хочу сказать спасибо ребятам. Каждый находится на своем месте. Слесарь знает свое дело, собирает подвеску, менеджер по запчастям комплектует и делает заказ, предлагает скидку, Рустам.... да просто с ним приятно общаться, все расскажет, покажет предложит аналоги-заменители, все расскажет, мне все стало понятно... в общем, про заднюю подвеску моего Geely MK я понял все. Сделал выбор в пользу Monroe-амортизаторов, KYB-пружин, арматуры от Optimal, о чем не пожалел!  Друзья, я переберу у ребят и переднюю подвеску теперь, тем более, что подвеска задняя от европейского производителя обошлась чуть-чуть дороже, чем китайская. Спасибо парням из Китай-Города.


 

1 октября 2013, Константин, владелец Great Wall Hover H3, 8-917-901-47-**

 

Константин, владелец Ховер H3, фотография размещена с разрешения клиентаЗдравствуйте! Мой ховер начал кушать антифриз, надоело доливать! Сначала понемногу, потом больше и больше. Появился белесый дым на выхлопе, двигатель стал троить!. Понял, что нужно будет скорее всего или капиталить мотор, или заменить прокладку ГБЦ. Мои предположения выслушали в Китай-городе и предложили провести эти работы. Думал, что пару дней буду пешеходом! Загнал автомобиль в сервис Китай-Город-АвтоРиО. Оформили документы и началась работа. Сняли ГБЦ. Оказалось, что пробита не только прокладка. Четвертый цилиндр, в который попадала охлаждающая жидкостьПришлось шлифовать саму головку блока. Работа заняла у парней порядка 5-6 часов. За это время поменяли прокладку ГБЦ, комплект ремня ГРМ , ну и так, по мелочи! По завершению работ протестировали. Буду ездить дальше, поглядим. Хотя мотор заработал сразу ровненько и устойчиво. Кстати стоимость работ в полтора раза дешевле вышла, чем в городе, чему я очень рад. Спасибо мотористам Вадиму и Максиму. Спасибо Китай-Город.


 

13 августа 2013, Юрий, владелец Great Wall Deer, 8-982-118-41-**

 

gwdeer_1.jpg

Здравствуйте! Узнал о Китай-Городе из интернета www.victoryparts.ru! Поиски начал после покупки в Москве подержанного пикапа Great Wall! Машинка - работяга, поэтому нуждается в обслуживании. Первой, что понадобилось - промежуточная опора карданного вала, колодки, зеркальный элемент, амортизаторы двери задка... в общем, то, что на сегодняшний день нуждается в замене! Приехал в сервис Китай-Город на Степной, 8.  Встретил Рустам, радушно принял и предложил перед тем как что-то заказывать удостовериться в правильности выбранных к заказу позиций! Заказ пришел достаточно быстро, я доволен! Нверное заеду к ним в сервис, чтобы поменять подвесной подшипник! Рекомендую.


 

 

30 июля 2013, Елена, рекламный агент журнала АВТОТОРГ

 

image_36.jpgЯ представляю тематический автомобильный журнал "АвтоТорг". По долгу службы приходится посещать разные точки продаж, автомагазины, автосервисы и предлагать услуги по размещению рекламы. Посетила магазин и сервис "Китай-Город". Столь радушного отношения я не видела давно. Узнав о выходящей в журнале автоторг статье про китайские автомобили, ребята приняли живое участие в правке статьи. Я умолчу о вкусном чае и шоколаде, которым меня при этом потчевали. Очень рада была познакомиться с Рустамом, Натальей и Романом, а также с теплой и дружеской компанией автосервиса "Китай-Город-АвтоРИО", где меня познакомили с технологией ремонта автомобилей. Желаю Вам ребята процветания и побольше клиентов.


28 июня 2013, Геннадий, Geely MK Cross, 8-909-067-76-**

0069.jpgЗдравствуйте, владею кроссовером geely MK Cross, все нравится, особенно клиренс, который позволяет безбоязненно двигаться на легком бездорожье. Машине 2 года, за это время было многое, но машина не подводила. И перегруз картошкой, и грейдер, и городские ухабные испытания! В последнее время заметил, что машина как-то опустилась - устала что ли!  Появилась на руле какая-то дрожь и перед грейдером и перед городскими выбоинами. Услышал от друга, что есть Китай-Город, куда он ездил свою машину ремонтировать! Решил найти Рустама, о котором мне друг многое рассказал! Приехал сразу в сервис! Рустам встретил и мою машину быстро подняли на подъемнике! Бааа, что я увидел... Слесарь сразу показал на разрушенные опорные подшипники! Их просто срезало, а то, что осталось, болталось поверх амортизаторов! Рустам сказал, что ничего страшного не произошло, выписал передние опоры немецкого производства, а слесарь в течение часа быстро перемахнул старые опоры на новые! Ну чтож! Очень рад, хорошо, что обратился к ребятам из Китай-города! Спасибо Вам! 


 

14 июня 2013, Семен, Lifan Solano, 8-950-818-97-**

 

 

Семен, владелец Lifan SolanoЗдравствуйте, у меня Lifan Solano, пока нет еще и года, все нравится, ушел с гарантии - очень для меня дорого обслуживать, особенно после ВАЗ 2114. Как-то раз услышал от кого-то про Китай-Город. Решил заехать - познаакомиться. Прикупил воздушный фильтр. Решил постепенно подготовиться к самостоятельному прохождению технического обслуживания в какой-нибудь мастерской на Уве. Но вот что-то начало постукивать и я решил заехать к ребятам в Китай-Город, проконсультировался и решил поднять машину на подъемнике в их сервисе! Казалось бы пробег не большой, но вот стучек напряг. Заодно, думаю, масло поменяю, тем более, что цены на удивление приятные, да и к тому же все было в наличии. Подняли, провели диагностику, выявили неисправность стойки стабилизатора, отполировали недавно поцарапанный бампер, поменяли масло, фильтры, подтянули свистящие ремни. И все это по демократичной цене 2250 рублей вместе со всеми материалами и работой. Даже на Уве берут больше! Доволен, приеду еще, если что! Спасибо! 


3 мая 2013, Алексей, Geely MK, 8-950-155-35-**

mk_1.jpgВладею Geely MK. Машиной доволен. Вот неприятность зимой случилась - поломал задний бампер. Раньше покупал запчасти в другом месте, но магазин закрылся. Через Интернет нашел сайт Китай-Города. Сделал заказ. Все привезли. Везли чуть дольше, чем ожидалось, но и мне не срочно нужно было, так что, доволен, не обманули, привезли и предложили покрасить, но я уже договорился у себя! Сам то я из Шарканского района, но все равно спасибо за отношение и работу. 


30 апреля 2013, Сергей, Lifan Breez, 8-912-755-62-**

image_25.jpgВсе просто. Китай-Город знаю давненько, уже пару раз приобретали здесь и расходники и кузовные запчасти. Нынче случилась проблема. Нужна корзина сцепления на Breez. Думал хана. Перед праздниками, а точнее 28 апреля, заказать и получить нужную деталь казалось просто невозможным. Но на дворе 30 число, предпраздничный день и на тебе! Звонок: приезжайте! Вот это дааааа! Спасибо. С наступающим Праздником, Китай-Город. Очень доволен!


30 апреля 2013, Владимир, Chery Amulet, 8-922-680-58-**

image_24.jpgЗаехал в Китай-Город. Рустама знаю давно и в этот раз опять выручил внутренним шрусом! Не буду показывать пальцем, но пусть все знают: Важно уважать клиента! Вопрос стоимости деталей играет не самую последнюю роль для нас, владельцев китайских автомобилей. В этом вопросе ребята из Китай-Города на высоте! Да и отношение к клиенту здесь поставлено на высокий уровень. Раньше брал запчасти  на Кирова. Пару раз прокатили. Обещали, обещали, обещали. Мне надоело, решил найти Рустама, а вот он где - в Китай-Городе. Рад, что нашлись, сроки оперативные, да и не обещает - просто делает. Всем советую.


 

 

27 апреля 2013, Мария, Lifan Smily, 8-912-012-99-**

 

 

Мария, владелец Lifan Smily, фотография размещена с разрешения клиентаНашла информацию о Китай-Городе на форумах в Интернете http://vk.com/v242526. Позвонила, в наличии наконечника на мой Смайли не нашлось, но через пару дней перезвонили! Приехала, получила! Оперативно. Что сказать? Нормально. Вообще, в консультациях по Смайли не нуждаюсь, но, все-таки, хорошо, что теперь вот с Китай-Городом познакомилась, может пригодится когда-нибудь. Жаль, что не предлагают тюнинговые обвесы. Было бы здорово обвесить автомобиль боевым оперением. Ну а новые знакомства никому не мешали, тем более, что профессионализм в этой сфере, в условиях недостатка запасных частей, очень даже нужен! 


 

15 февраля 2013, Андрей, Geely Emgrand, 8-912-852-95-**

 

Андрей, владелец Geely Emgrand EC7Заказал у официального дилера автомобиль Geely Emgrand EC7. Очень понравился автомобиль, долго ждал его появления и вот успех, заказал, сделал предоплату. Единственное, что огорчило, в состоянии поставки автомобиль не имеет штатной магнитолы. Панель передняя уже нового образца под автомагнитолу штатную и имеет форм фактор 2DIN со скругленными углами. Это вызвало у меня трудности в подборе подходящей автомагнитолы. Консультации со специалистами окончились выводом о том, что необходимы работы по адаптации обычных автомагнитол с использованием рамки, НО, вот узнал, что существует и несколько вариантов таких магнитол именно под мой автомобиль, жаль только в Китае! На выручку пришел Китай-Город и их личные связи с Китаем. По дружески предложили отправить заказ на родину моего Emgrand EC7. Прошло пару недель и вот я обладатель родной магнитолы, да еще какой! DVD с 7 дюймовым монитором со встроенным TV, GPS, Bluetooth и другими примочками. Но самое важное - это родная магнитола, которая идеально подойдет к моему автомобилю. Фото готового варианта и отзывы об автомобиле мы с ребятами из Китай-Города выложим позже! Удачи всем. Рекомендую.


 

23 января 2013, Олег, Great Wall Wingle 5, 8-912-462-64-**

 

Олег, владелец GW Wingle 5Владею Great Wall Wingle 5, машина отличная, китайской сборки, приобрел после изучения информации об этом авто в прошлом году. Как то раз познакомился с Рустамом и с Китай-Городом. Мой Вингл пока новый и пока ничего не ломалось и, надеюсь, не сломается. Но обслуживать автомобиль нужно. А тут и ребята из Китай-Города помогают. Радует, что есть подъемники, да и расходники в наличии. Жаль только пока еще не все есть из запчастей, но ведь лиха беда начало. А поддержка нам владельцам китайских иномарок есть. Все, что нужно в Китай-Городе расскажут и покажут. Так что плюсов пока больше, чем минусов.


 

25 декабря 2012, Анна Кунаева, BYD F3, 8-90-90-574-***

 

Кунаева АннаМы с гордостью представляем Чемпионку Кубка России и Чемпионата России по биатлону 2012 года, Трехкратную чемпионку Всемирной Универсиады 2009 года, мастера спорта международного класса по биатлону Кунаеву Анну. Рады приветствовать ее в рядах наших заказчиков и клиентов. Конечно, нужно оговориться, что автомобиль, на который она заказла запасные части у нас не ее, а брата, но это нисколько не умоляет ее достижений в спорте. Мы благодарны ей и за то, что в этот день нас посетило хорошее настроение, ее светлая улыбка и, конечно, огромная гордость за наших спортсменов. Желаем ей счастливого Нового года и дальнейших успехов в освоении тренерской работы. Спасибо, Анна!


 

6 декабря 2012, Павел, Great Wall SAFE F1, 8-909-06-56-**

 

anatoliy-safe-kapot.jpgПокупаю запчасти в Китай-Городе, а теперь пришлось ремонтировать весь передок после того, как открылся на ходу капот. Капот, передний бампер из двух частей, фару головного света, накладку на панель стеклоочистителей, другие запчасти привезли парни из Китай-города, а восстановительные работы провели в сервисе Китай-Город-АвтоРИО. Сделали хорошо. Кроме этого, поменяли суппорт задний и так по мелочи. В принципе, неплохо получить все в одном месте: и сервис, и запчасти - неплохое предложение для владельцев китайских автомобилей. Рекомендую.


 

16 ноября 2012, Анатолий, GREAT WALL SAFE F1, 47-01-**

 

Анатолий, GW SAFE F1Заехал посмотреть на Китай-Город. Автомобиль мой исправен, но есть несколько вопросов. Был удивлен тем, что есть автосервис и желание работников Китай-Города оказать помощь в поиске причин возникновения вопросов по моему автомобилю. Приобрел фильтр воздушный на свой SAFE.  А по возникшим вопросам ребята оказали консультационную помощь.  Сказать большего пока не могу, но в сервис приеду хотя бы для того, чтобы просто поднять автомобиль и детальнее познакомится с матчастью.


 

12 ноября 2012, Анатолий, BYD Flyer, 8-951-219-60-**

 

Анатолий, FlyerУ меня BYD Flyer! Раньше заказывал запчасти на Кирова, но пару раз прокатили меня (кормили завтраками), а ездить каждый раз в Ижевск из Увы денег не напасешься. В интернете узнал о Китай-Городе, позвонил, заказал шаровые, ну в смысле рычаги передние, через пару дней перезвонили, говорят приезжай! Приехал, думал поеду с рычагами домой в Уву. Там у нас мастерская есть, но машину мою боятся как черт ладана. Удивился, что в Китай-Городе есть автосервис! Тут же установили и еще диагностику бесплатную сделали! Оказалось мне еще нужны задние рычаги, сайлентблоки все потрескавшиеся. Заказали. Надеюсь, так же быстро придут и ребята установят. Работа стоит недорого. Доволен. Спасибо.


 

31 октября 2012, Юрий, BYD F3, 8-909-062-43-**

Юрий, BYD F3Заказываю запасные части на свой F3 у Рустама (Китай-Город). Заказываю с апреля 2012 года - с момента открытия Китай-Города. Познакомились, сдружились. Теперь заказы по телефонному звонку. Я заказываю, он привозит. Без обмана и в срок, который оговаривает сразу, не тянет, не обманывает, еще скидки постоянно делает. Заказывал рулевую рейку, колодки, насос ГУР, тяги и наконечники рулевые, пыльники, ремни... теперь вот блок кнопок стеклоподъемника водительской двери. Срыва сроков поставок не было. Все, что оговариваем Китай-Город выполняет! Хорошо, что теперь сервис свой появился. Нормально.

 


26 октября 2012, Ралина, Lifan Smily, 8-982-992-19-**

ralena.jpg

Наконец-то, дождалась! Недели три назад купила в Китай-Городе пружины передние на свой Смайли (непонятно почему просела за год так, что стало неудобно ездить), но поставить негде -  у официалов цены дикие, да и вообще ездить куда-то к незнакомым людям! Мало ли что сделают с моей ласточкой! Спросила тогда же про сервис, а ребята, оказывается, ведут работы по установке подъемников, да и кузовной ремонт уже работает! Немножко подождала и сегодня я была первой на новом подъемнике! Провели диагностику, как и обещали, совершенно бесплатно! Показали все выявленные болячки мне! Теперь вот в заказе запчасти! Как придут - снова к ним по звонку - очень удобно! Спасибо! 


25 октября 2012, Рифкат, Chery Amulet, 8-963-028-29-**

Рифкат, Chery AmuletВладею Амулетом! Машина хорошая, жаль только наши дороги не позволяют сохранить машину в целости! То в яму залетишь, то высокий бардюр попадется! Вобщем были нужны бампер, ПТФ-ки, ну и по двигателю - провода высоковольтные, патрубок системы охлаждения. В Чери-Центре у официальных дилеров стоимость запчастей, конечно, не нравится - слишком высока!

Спасибо парням из КИТАЙ-ГОРОД! Нашел их визитку под дворником на машине! Хорошо, что оставил себе - не выкинул! Пригодилась, да еще как!

Вобщем, теперь покупаю запчасти только в Китай-городе! Очень понравились задние амортизаторы, которые ребята привезли для меня, американские! Да и цены радуют, а срок заказа совсем небольшой - не 2 месяца как у официалов! Вобщем, всем советую! 

Хочу посетить их сервис, сейчас говорят открылись уже...


20 октября 2012, Эльбрус, HA/MA 3, 8-912-875-50-**

ЭльбрусСпасибо тому человеку, который сделал Китай-Город!

Все, практически все, что я искал в других магазинах на свой автомобиль Хайма 3, было доставлено для меня по ценам, которых я уже давно не слышал в этом городе! Все магазины просто плюются на китайский автомобиль!

Спасибо ребятам, которые даже сервис открыли конкретно для меня!

Представьте, что я чувствовал, когда зайдя в Китай-Город я увидел понимание и интерес к моей машине! А это очень много значит! Молодцы!